Menús Especiales
Entradas Frías y Calientes
-Ensalada de láminas de bacalao
-Puerros confitados con salsa Romescu
– Espárragos a la plancha con escamas de sal y alberquina
-Steak tartar de vacuno
-Jamón Ibérico
-Cecina a la andaluza
-Langostino a la plancha
-Pulpo a la plancha
-Zamburiñas al preve
-Pulpo a la plancha
-Pochas con almejas
-Sopa de pescado y marisco
-Surtido de Gyozas con salsa de soja
-Huevos carbonara con papada
-Torreznos de Soria
-Alcachofas con lascas de Foié
-Rabas y nuestras croquetas caseras
-Buñuelos de Bacalao
-Risotto de langostinos
Segundos: Pescados y Carnes
– Lomo de Merluza a la Plancha
-Merluza rellena de Changurro
-Bacalao al pil`pil
-Lubina a la espalda
-Lomo de Rodaballo al prevé
-Cocochas de bacalao con su pilpil y huevo frito
-Lechazo de Castilla al horno
-Laminado de Secreto Ibérico
-Codillo al Horno
-Huevo a baja temperatura con escalopín de foie
-Morros de novilla en salsa
-Hamburguesa de Angus
-Manos de Cerdo con salsa del piquillo
-Entrecot de maduración
-Rabo estofado
-Carrilleras al vino tinto
-Pimientos rellenos de carne
-Huevos fritos con patatas y jamón ibérico
Postres Caseros (Bebida no incluida) 28 €
Menú del día de lunes a viernes ( No Festivos)13.50€