Menús Especiales

Entradas Frías y Calientes

-Ensalada de láminas de bacalao
-Puerros confitados con salsa Romescu
– Espárragos a la plancha con escamas de sal y alberquina

-Steak tartar de vacuno
-Jamón Ibérico
-Cecina a la andaluza
-Langostino a la plancha
-Pulpo a la plancha

-Zamburiñas al preve
-Pulpo a la plancha
-Pochas con almejas
-Sopa de pescado y marisco
-Surtido de Gyozas con salsa de soja
-Huevos carbonara con papada
-Torreznos de Soria
-Alcachofas con lascas de Foié
-Rabas y nuestras croquetas caseras

-Buñuelos de Bacalao

-Risotto de langostinos

Segundos: Pescados y Carnes

– Lomo de Merluza a la Plancha
-Merluza rellena de Changurro
-Bacalao al pil`pil
-Lubina a la espalda
-Lomo de Rodaballo al prevé
-Cocochas de bacalao con su pilpil y huevo frito
-Lechazo de Castilla al horno
-Laminado de Secreto Ibérico
-Codillo al Horno
-Huevo a baja temperatura con escalopín de foie
-Morros de novilla en salsa
-Hamburguesa de Angus
-Manos de Cerdo con salsa del piquillo
-Entrecot de maduración
-Rabo estofado
-Carrilleras al vino tinto

-Pimientos rellenos de carne

-Huevos fritos con patatas y jamón ibérico

Postres Caseros (Bebida no incluida) 28 €


Menú del día de lunes a viernes ( No Festivos)13.50€

Scroll al inicio