Carta Restaurante

Menús para dos personas

Menú de arroz con bogavante :
Ensalada del chef, arroz con bogavante, postre casero – 60€
Menú de tierra:
Fritos variados ,chuletón con patatas, postre casero – 60€
Menú de mar:
Revuelto de la casa, rodaballo al horno, postre casero – 60€


Entradas

Ensalada de laminas de bacalao – 16€

Alcachofas con lascas de foié -16€

Espárragos de Navarra a la plancha -15€
Puerro confitado con salsa Romescu – 16€

Pochas con Almejas – 14 €

Cecina de León con reducción de módena y toque de Andújar – 16€
Jamón con tosta de tomate – 20€
Fritos Variados- 18€
Boletus con huevo a baja temperatura y escalopín de foié – 22€

Hueva carbonara con papada ibérica -18€

Ventresca con cebolla confitada y pimientos – 15€
Anchoas de Santoña sobre cama de piquillo – 18€
Pulpo a la plancha con parmentier – 20€

Zamburiñas al prevé – 18€

Langostino gambón a la plancha – 18€


Arroces

(mínimo dos pax) por encargo 30 minutos

Arroz con bogavante – 23€
Paella de marisco – 14.50€
Arroz con almejas y chipirones – 16€


Del mar

Rodaballo salvaje – 42€ kg.

Lubina salvaje – 42€ kg.

Lomos de Merluza con almejas – 22€
Merluza del Cantábrico a la romana – 22€
Merluza a la plancha – 20€
Lomo de bacalao al pilpil – 19€


De la tierra

Chuletón de maduración de 3 meses – 42€ kg.
Entrecot de novilla de maduración – 20€
Lechazo al horno – 22€

Rabo estofado – 17€
Huevos de corral con ibérico – 16€
Codillo Asado con patata panadera – 19€


Postres

Tartas naturales – 5.50€
Arroz con leche – 5.50€
Flan casero – 5.50€
Queso fresco de las garmillas con membrillo – 5.50€
Queso semicurado de las garmillas – 5.50€
Mouse de limón – 5.50€
Valenciano, sorbete de limón al cava – 6.50€

Scroll al inicio